loading...

Cara Menyimpan Vidio Line(Tested)

Assalamualaikum Wr.Wb
Bertemu lagi dengan mimin yang Kece dan Ganteng ini yang gak bakalan bosen bagi-bagi kalian ilmu tentang Komputer,Android,Networking,dan lain lainnya

Kali ini ane akan ngejelasin Ilmu yang bisa dibilang gak ngerugiin ente banget,malah ngeuntungin ente juga,makanya sering sering mampir ke blog kite yang sederhana ini,Walau Sederhana tapi bisa Dapet ilmu yang mungkin gak bisa ente dapetin di sekolah/di Perguruan tinggi lain

Ilmu kali ini Tentang Aplikasi Chat LINE
tentunya sesuai dengan judul dong
 "Cara Menyimpan Video Line"
tapi baru Tested di HH C2 ane (Rooted)

ok langsung aja dari tadi banyak cincong ane ya HaHaHa

Cekidot

Bahan-Bahan : 
1. HP(Merek apa aja yang penting Berbasis Android dan bisa puter vidio)
2. Rooted(Karna Testednya gitu)
3. Apk Linenya(Versi Berapa pun yang bisa puter vidio/uplot vidio)
4. Root Explorer/Kawan-kawannya yang Sejenis(Google Banyak)
5. Koneksi Internet yang lanjay(Soalnya ngaruh buat grapik dari Vidionya)
6. Gorengan+Kopi biar enak Ngejalaninnya

Langkah-Langkah : 
1. Nyalahin hpnya dulu
2. Nyalahin Datanya HaHaHa(Yaoming Face)
3. Install Line,ya kalo udah ada linenya ya tinggal buka aja sih linenya
4. Install Root Explorer/Sejenisnya
5. Buka Line
6. Cari Vidio yang mau ente save/download/simpen/apalah itu
7. Silahkan ente puter dulu sampe kelar,usahakan jangan menyentuh layar saat lagi menyetel Vidionya karna akan mempengaruhi kualitas dari vidio tsb.
8. kalo udah selesai di puter,silahkan puter lagi(haha canda),ente keluar line
9. masuk ke Root Explorer/sejenisnya
10. Lalu masuk ke Storage/sdcard0(Internal Storage)/Android/Data
11. Terus ente cari dah tuh file jp.naver.line.android/cache/mm,terkadang folder ini hilang ini sendiri bray
12. ente cari dah tuh file vidionya,cari sesuai tanggal dan jam pas ente setel itu vidio ok
13. Terus Ente Rename filenya tadi,tambahkan Extensi format File .mp4 pada file tsb
14. Terus ente pindahin file tadi keluar file cache/mm karna file tersebut hanya sementara
15. sokin di Play/di Test

Done :)

Thanks To : 
ALLAH SWT
emak
Pacar(Kalo Punya)
Mantan(mereknya gak bisa di sebutin 1-1)
temen gua yang sllu support
DLL

Punya ILMU/Artikel Menarik?Silahkan Klik Send Artikel di Bar Atas Ya
Nanti kita Post dan Ada nama Kamu Tertera di Postnya
©CopyRight : Admin -Reza

*Maaf gak ada Gambarnya
Previous
Next Post »
loading...